DRUNK ELEPHANT T.L.C. GLYCOLIC BODY LOTION 240 МЛ

DRUNK ELEPHANT
4500.00
р.
Насыщенный лосьон для тела, который отшелушивает, восстанавливает текстуру кожи, а также насыщает обезвоженную кожу увлажняющими маслами.

Имеет pH 3,5 и содержит смесь гликолевой, винной, лимонной и салициловой кислот, мягко разглаживает огрубевшую, неровную кожу, заметно улучшая участки с неровным тоном. Обогащенная ингредиентами, которые выходят за рамки простого увлажнения, формула поддерживает и восстанавливает кожный барьер и уровень увлажнения.

• T.L.C. Смесь Framboos™ AHA (гликолевая, винная, молочная и лимонная кислоты): заметно восстанавливает тусклую, неровную кожу, делая ее более гладкой, яркой и ровной.

• Масло марулы: сверхчистое концентрированное масло, полученное из масла марулы, богатое полифенолами-антиоксидантами, липидами и жирными кислотами, которые тщательно увлажняют кожу и обеспечивают мощную барьерную защиту.

• Масло ши: концентрированное масло, полученное из плодов ши, со сложным составом триглицеридов, ответственным за его характерно богатые, смягчающие и защищающие кожный барьер свойства

Объём: 60 Мл

tags: MUST HAVE

tags: НОВИНКА

tags: В НАЛИЧИИ